Créer un groupe d'utilisateurs et d'utilisatrices personnalisé - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Last publication date
2024-01-17

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Groups (Groupes).
  2. Cliquez sur Add (Ajouter).
  3. Dans New Group (Nouveau groupe), renseignez les informations du groupe d'utilisateurs et d'utilisatrices.
    Champ Description
    Nom Saisissez un nom.
    Définition Saisissez les informations générales concernant le groupe.
    adresse e-mail Saisissez une adresse e-mail.
    Utilisateurs Sélectionnez des utilisateur·trices dans la liste.
    Rôles globaux Sélectionnez un ou plusieurs rôle·s global·aux dans la liste.
    Default Configuration

Configuration par défaut

Par défaut, les utilisateurs et utilisatrices ont accès à cette configuration quand ils se connectent. Ils peuvent changer la configuration en utilisant le sous-menu de configuration situé dans le coin supérieur droit.

La configuration par défaut est attribuée automatiquement lorsqu'un·e utilisateur·trice de ce groupe se connecte. Si cette personne fait partie de plusieurs groupes, elle doit choisir parmi les configurations par défaut de ses groupes. Si le groupe est le groupe réservé EVERYONE, tous·tes les utilisateur·trices ont une configuration par défaut.

4. Cliquez sur CREATE (CRÉER).