Obtenir les statistiques de configuration du référentiel - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Last publication date
2024-01-17
Ce script est utilisé pour obtenir des statistiques de configuration sur toutes les configurations et leur contenu.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. MANAGE (GESTION) > System (Système).
  2. Dans l'en-tête, cliquez sur Operations (Opérations).
  3. Sélectionnez Get repository configuration statistics (Obtenir les statistiques de configuration du référentiel).
  4. Cliquez sur Run operation (Exécuter l'opération).
  5. Une fois l'opération terminée, cliquez sur l'icône représentant une roue crantée.
  6. Cliquez sur la ligne de l'opération pour ouvrir le log.