Ajout d'utilisateurs à des groupes - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
2024-01-17

Avant de commencer

• Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.
  • Vous avez créé des utilisateurs et des utilisatrices et des groupes.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Groups (Groupes).
  2. Cliquez-droit sur un groupe dans la liste.
  3. Cliquez sur Set users (Définir les utilisateurs et utilisatrices).
  4. Glissez-déposez un·e ou plusieurs utilisateur·rice·s à partir de la liste Users (Utilisateurs) dans Selected users (Utilisateurs sélectionnés).
  5. Cliquez sur OK pour valider les changements.

Résultats

Après avoir été ajouté, le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice apparaît dans la colonne Users (Utilisateurs) du groupe.