Paramètres spécifiques aux composants - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

6.5
task
Création et développement > Création de Jobs

Le tableau suivant présente les fonctions et paramètres des scripts de Jobs que vous pouvez définir dans la fonction setSettings {} du composant.

Fonction/paramètre Description Obligatoire ?

LIBRARY

Utilisez ce paramètre afin de spécifier la bibliothèque Java à charger.

Oui

HOTLIBS {}

Ajoutez à cette fonction un ou plusieurs paramètres LIBPATH afin de spécifier le(s) chemin(s) d'accès à la bibliothèque ou aux bibliothèques Java à charger.

Non

IMPORT

Utilisez ce paramètre pour importer la ou les classe(s) Java utilisée(s) dans le code Java spécifié dans les composants comme le tJava, le tJavaFlex ou le tJavaRow du Job.

TSTATCATCHER_STATS

Configurez ce paramètre à true pour rassembler les métadonnées de traitement au niveau du Job ainsi qu'un niveau des composants.

Par défaut, ce paramètre est configuré à false.

Non

LABEL

Utilisez ce paramètre pour spécifier un libellé textuel pour le composant.

Non