Définir un déclenchement pour l'exécution du Job - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

6.5
task
Création et développement > Création de Jobs

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter le composant tLoop au script de Job et le configurer pour déclencher l'exécution du Job.

Procédure

1. Créez un nouveau script de Job, saisissez une fonction addComponent {} et, dans cette fonction, saisissez la fonction setComponentDefinition {} et ses paramètres pour ajouter le composant tLoop :
    addComponent {
    	setComponentDefinition {
    		TYPE: "tLoop",
    		NAME: "tLoop_1",
    		POSITION: 256, 192
    	}
    }
  2. À côté de la fonction setComponentDefinition {}, saisissez la fonction setSettings {} afin de définir une boucle.

Dans cet exemple, une boucle FOR est définie pour déclencher l'exécution du Job trois fois.

setSettings {
    		FORLOOP : "true",
    		FROM : "1",
    		TO : "3",
    		STEP : "1",
    		INCREASE : "true"