Exporter un script de Job - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

6.5
task
Création et développement > Création de Jobs
Vous pouvez exporter un script de Job depuis votre Studio Talend et le stocker dans votre système de fichiers local.

Procédure

1. Dans l'arborescence Repository, développez les nœuds Code > Job Scripts.
  2. Cliquez-droit sur le script de Job à exporter et sélectionnez Export Job Script dans le menu contextuel pour ouvrir l'assistant Export Job Script.
  3. Sélectionnez le dossier dans lequel stocker votre script de Job exporté.
  4. Cliquez sur OK pour exporter votre script de Job.

Résultats

Un fichier ayant l'extension .jobscript est exporté dans le dossier spécifié.