Personnaliser l'affichage d'un script de Job - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

6.5
task
Création et développement > Création de Jobs
Dans la boîte de dialogue Preferences de votre Studio Talend, vous pouvez définir la manière d'afficher les éléments textuels de votre script de Job.

Procédure

1. Dans le menu, cliquez sur Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.
  2. Développez le nœud Jobscript et cliquez sur Syntax Coloring pour ouvrir la vue Syntax Coloring.
  3. Dans la liste Token Styles, sélectionnez l'élément de texte duquel modifier le style.
  4. Configurez la couleur du texte, du fond d'écran, le style de la police, sa taille, dans le panneau de droite, pour l'élément sélectionné.
  5. Cliquez sur Apply pour appliquer les modifications et cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.