Générer et exécuter le Job appelant le Job enfant - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

6.5
task
Création et développement > Création de Jobs

Une fois les composants et liens requis pour le Job ont été configurés, vous pouvez générer votre script de Job, l'exécuter dans votre Studio et vérifier l'exécution du Job enfant.

Procédure

1. Sauvegardez votre script de Job, cliquez-droit sur le script de Job dans l'arborescenceRepository et sélectionnez Generate Job dans le menu contextuel.
  2. Si nécessaire, double-cliquez sur le Job généré, dans l'arborescence Repository et vérifiez le Job dans la vue Designer.
  3. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter le Job.

Résultats

Une fois l'exécution du Job correctement déroulée et terminée, la console de la vue Run doit afficher le résultat d'exécution du Job enfant.