Créer un script de Job dans le Studio - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

6.5
task
Création et développement > Création de Jobs

Suivez les étapes suivantes pour créer un script de Job dans votre Studio Talend et définissez les propriétés nécessaires du Job.

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez le nœud Code, cliquez-droit sur Job Scripts et sélectionnez Create JobScript dans le menu contextuel afin d'ouvrir la boîte de dialogue Create JobScript.
  2. Saisissez un nom pour votre script de Job dans le champ Name, consolidateList dans cet exemple. Vous pouvez laisser les autres champs configurés par défaut.
  3. Cliquez sur Finish pour fermer la boîte de dialogue et ouvrir une page de script de Job vide dans l'espace de modélisation graphique.