Générer et exécuter le Job pour valider les adresses e-mail - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend CommandLine
task
Création et développement > Création de Jobs

Une fois les composants et liens requis pour le Job configurés, vous pouvez générer votre script de Job à partir du script de Job, l'exécuter dans votre Studio et vérifier les résultats du dédoublonnage d'adresses e-mail et de la validation.

Procédure

1. Sauvegardez votre script de Job, cliquez-droit sur le script de Job dans la vue Repository et sélectionnez Generate Job dans le menu contextuel.
  2. Si nécessaire, double-cliquez sur le Job généré, dans la vue Repository et vérifiez le Job dans la vue Designer.
  3. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter le Job.

Résultats

Lorsque l'exécution du Job se termine sans erreur, la console de la vue Run affiche les adresses e-mail valides, invalides et celles en doublon.