Création d'un Job en utilisant une API de création de Job - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend CommandLine
task
Création et développement > Création de Jobs
Un script de Job est un autre moyen de créer un processus d'intégration de données avec le Studio Talend, en plus de l'interface graphique de création de Jobs.

Le Studio Talend vous permet de créer des Jobs directement en écrivant leur script. Un Job peut se composer de plusieurs composants reliés ou d'un composant. Les propriétés de chaque composant et connexion doivent être configurées individuellement, pour que les composants fonctionnent correctement.

Ce chapitre fournit des informations générales concernant la création de Jobs à l'aide de scripts de Jobs. Pour les propriétés des scripts de Jobs spécifiques aux composants, consultez Propriétés des scripts de Jobs des composants fréquemment utilisés. Pour des exemples de création de Jobs à l'aide de scripts de Jobs, consultez Exemples de scripts de Job.