Notes au sujet du schéma - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

6.5
task
Création et développement > Création de Jobs

Selon le ou les flux de sortie, en plus du schéma de sortie nommé d'après le nom unique du composant, vous devez définir pour ce composant un schéma nommé FILTER pour les données acceptées et/ou un schéma nommé REJECT pour les données rejetées. La définition de la dernière colonne du schéma REJECT doit être :

addColumn {
			NAME: "errorMessage",
			TYPE: "id_String",
			LENGTH: 255,
			PRECISION: 0
		}

Pour plus d'informations concernant la définition d'un schéma, consultez Définir un schéma dans un script de Job.