Propriétés des scripts de Jobs des composants fréquemment utilisés - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend CommandLine
task
Création et développement > Création de Jobs
La plupart des paramètres que vous pouvez configurer dans la fonction setSettings {} sont spécifiques à chaque composant.

Cette documentation décrit les fonctions et paramètres que vous pouvez configurer dans la fonction setSettings {} de certains composants Talend fréquemment utilisés. Pour des informations générales relatives à la création, l'écriture et l'utilisation d'un script de Job, consultez Création d'un Job en utilisant une API de création de Job. Pour des exemples relatifs à la création de Jobs à l'aide de scripts de Jobs, consultez Exemples de scripts de Job.