Créer un script de Job pour valider des adresses e-mail à l'aide de composants de code personnalisé - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend CommandLine
task
Création et développement > Création de Jobs

Cet exemple vous présente comment écrire un script de Job afin de définir un Job validant des adresses e-mail. Le Job va trouver les adresses e-mail en doublon, valider les adresses e-mail dédoublonnées et afficher les résultats du dédoublonnage et de la validation dans la console.

Le Job va contenir les composants suivants :

• un tFileInputDelimited, pour lire le fichier source contenant les adresses e-mail valides, invalides et celles en doublon, comme affiché ci-dessous,

jsmith@company.com
    rmartin.company.com
    sgoodman@companycom
    gbush@company.com
    jjohnson@company com
    jsmith@company.com
    jjohnson@company com
    sgoodman@companycom
  • un tUniqRow pour identifier les adresses en doublon,

• deux tJavaRow, pour valider les adresses dédoublonnées et écrire en sortie les résultats du dédoublonnage et de la validation,

• un tLibraryLoad, pour charger la bibliothèque Java requise pour exécuter le code Java pour la validation d'adresses e-mail.