Paramètres spécifiques aux composants - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

6.5
task
Création et développement > Création de Jobs

Le tableau suivant présente les fonctions et paramètres des scripts de Jobs que vous pouvez définir dans la fonction setSettings {} du composant.

Fonction/paramètre Description Obligatoire ?

CODE

Utilisez ce paramètre pour fournir le code Java à appliquer à chaque ligne du flux de données.

Oui

IMPORT

Utilisez ce paramètre pour importer la classe Java ou les classes Java nécessaire(s) à l'exécution du code spécifié dans le paramètre CODE.

Non

TSTATCATCHER_STATS

Configurez ce paramètre à true pour rassembler les métadonnées de traitement au niveau du Job ainsi qu'un niveau des composants.

Par défaut, ce paramètre est configuré à false.

Non

LABEL

Utilisez ce paramètre pour spécifier un libellé textuel pour le composant.

Non