Définir le Job enfant à appeler et les liens entre les composants - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend CommandLine
task
Création et développement > Création de Jobs

Utilisez la procédure ci-dessous pour ajouter et configurer un composant tRunJob qui sera utilisé pour appeler le Job enfant.

Procédure

1. À côté du composant tLoop, ajoutez une fonction addComponent {} et sa sous-fonction setComponentDefinition {} pour ajouter un composant tRunJob.
    addComponent {
    	setComponentDefinition {
    		TYPE: "tRunJob",
    		NAME: "tRunJob_1",
    		POSITION: 448, 192
    	}

}
  2. À côté de la fonction setComponentDefinition {}, saisissez la fonction setSettings {} afin de spécifier le Job enfant à appeler.
    	setSettings {
    		PROCESS : "HelloWorld",
    		PROCESS:PROCESS_TYPE_CONTEXT : "Default",
    		PROCESS:PROCESS_TYPE_PROCESS : "_SKWgMMqDEeeZVPkXOYGoLg"
    	}
  3. À côté de la définition du script de Job pour le tRunJob, saisissez le code suivant afin de définir un lien Row Iterate entre le tLoop et le tRunJob.
    addConnection {
    	TYPE: "ITERATE",
    	NAME: "Iterate",
    	LINESTYLE: 7,
    	METANAME: "tLoop_1",
    	SOURCE: "tLoop_1",
    	TARGET: "tRunJob_1"