Configurer une connexion à Spark à l'aide de l'API de scripts de Jobs - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend CommandLine
task
Création et développement > Création de Jobs
En plus de l'interface de configuration visuelle de Spark disponible lors de la création d'un Job Spark dans le Studio, vous pouvez utiliser un script de Job pour effectuer cette configuration.

Le Studio Talend vous permet de créer des Jobs directement en écrivant leur script. Un Job peut se composer de plusieurs composants reliés ou d'un composant. Les propriétés de chaque composant et connexion doivent être configurées individuellement, pour que les composants fonctionnent correctement.

Ce chapitre fournit des informations spécifiques relatives à la configuration d'une connexion à Spark pour votre Job utilisant des scripts de Job.