Modifier un script de Job - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

6.5
task
Création et développement > Création de Jobs

Une fois qu'un script de Job est créé dans votre Studio Talend, vous pouvez le mettre à jour à tout moment via la vue Repository.

Conseil :

Pour modifier le script de Job du Job ouvert, sélectionnez l'onglet Jobscript et apportez les corrections nécessaires.

Procédure

1. Dans l'arborescence Repository, développez les nœuds Code > Job Scripts.
  2. Cliquez-droit sur le script de Job à exporter et sélectionnez Edit JobScript dans le menu contextuel afin d'ouvrir le script de Job dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Modifiez le script comme nécessaire et sauvegardez-le.