Relier les composants - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

6.5
task
Création et développement > Création de Jobs

Suivez les étapes indiquées ci-dessous pour ajouter et définir les connexions reliant les composants et les sous-Jobs au Job.

Procédure

1. Saisissez le code du script suivant pour définir la connexion Row Main entre le composant tFileInputDelimited et le tReplicate.
    // add connections
    addConnection {
    	TYPE: "FLOW",
    	NAME: "row1",
    	LINESTYLE: 0,
    	SOURCE: "tFileInputDelimited_1",
    	TARGET: "tReplicate_1"
    }
  2. Saisissez le code du script suivant pour définir une connexion Row Main entre le tReplicate et le premier tLogRow.
    addConnection {
    	TYPE: "FLOW",
    	NAME: "row2",
    	LINESTYLE: 0,
    	SOURCE: "tReplicate_1",
    	TARGET: "tLogRow_1"
    }
  3. Saisissez le code du script suivant pour définir la connexion Main Row entre le tReplicate et le tFilterColumns.
    addConnection {
    	TYPE: "FLOW",
    	NAME: "row3",
    	LINESTYLE: 0,
    	SOURCE: "tReplicate_1",
    	TARGET: "tFilterColumns_1"
    }
  4. Saisissez le code du script suivant pour définir la connexion Main Row entre le tFilterColumns et le tFilterRow.
    addConnection {
    	TYPE: "FLOW",
    	NAME: "row4",
    	LINESTYLE: 0,
    	SOURCE: "tFilterColumns_1",
    	TARGET: "tFilterRow_1"
    }
  5. Saisissez le code du script suivant pour définir la connexion Filter Row entre le tFilterRow et le deuxième tLogRow.
    addConnection {
    	TYPE: "FILTER",
    	NAME: "row5",
    	LINESTYLE: 0,
    	SOURCE: "tFilterRow_1",
    	TARGET: "tLogRow_2"
    }
  6. Saisissez le code du script suivant pour définir une connexion Reject Row entre le tFilterRow et le troisième tLogRow.
    addConnection {
    	TYPE: "REJECT",
    	NAME: "row6",
    	LINESTYLE: 0,
    	SOURCE: "tFilterRow_1",
    	TARGET: "tLogRow_3"
    }
  7. Saisissez le code du script suivant pour définir une connexion Trigger OnSubjobOk entre le tFileInputDelimited et le tJava pour relier les deux sous-Jobs afin que l'exécution réussie du premier sous-Job déclenche l'exécution du second.
    addConnection {
    	TYPE: "SUBJOB_OK",
    	NAME: "OnSubjobOk",
    	LINESTYLE: 1,
    	SOURCE: "tFileInputDelimited_1",
    	TARGET: "tJava_1"