Notes au sujet du schéma - 6.5

Guide de référence des scripts de Jobs Talend

6.5
task
Création et développement > Création de Jobs

En fonction du ou des flux de sortie, vous devez définir pour ce composant un schéma nommé UNIQUE ou un schéma nommé DUPLICATE, ou les deux. Lorsque vous définissez un schéma pour ce composant, assurez-vous que la fonction addSchema {} contient exactement les mêmes colonnes que celles du schéma entrant.

Pour plus d'informations concernant la définition d'un schéma, consultez Définir un schéma dans un script de Job.