Définir un group element - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour définir un group element, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans l'arborescence XML de la sortie dans le Map editor, cliquez-droit sur l'élément que vous voulez définir comme group element.
  2. Dans le menu contextuel qui s'ouvre, sélectionnez As group element.
    Cet élément de la sélection devient le group element. La capture d'écran vous montre un exemple de l'arborescence XML avec le group element.