Exemple de configuration de Date - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement
Vous pouvez tester simplement la routine setDate, à l'aide d'un composant tJava, pour changer l'année de la date courante par exemple :
System.out.println(TalendDate.formatDate("yyyy/MM/dd HH:mm:ss",new Date()));
System.out.println(TalendDate.setDate(new Date(),2011,"yyyy"));

La date courante suivie de la nouvelle date configurée s'affiche dans la vue Run :