Icônes d'erreur et d'avertissement sur les composants - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Lorsqu'un composant n'est pas correctement configuré, ou si une connexion vers un autre composant manque, un cercle rouge contenant une croix blanche (icône d'erreur), ou un triangle avec un point d'exclamation (icône d'avertissement) est placé sur l'icône du composant.

Placez votre souris sur le composant pour faire apparaître les messages d'erreur et d'avertissement. Cette aide contextuelle vous informe sur les données manquantes ou le statut du composant.