Exécuter un Job dans un contexte défini - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Vous pouvez sélectionner le contexte dans lequel vous souhaitez exécuter votre Job.

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Run.
  2. Dans la zone Context, sélectionnez le contexte approprié parmi ceux que vous avez créés.

Si vous n'avez pas créé de contexte, seul le contexte par défaut, Default, est proposé dans la liste.

Toutes les variables de contexte que vous avez créées pour le contexte en sélection, ainsi que leurs valeurs associées apparaissent dans un tableau.

Pour rendre permanent une modification de valeur de variable, vous devez la changer dans la vue Context si votre variable est de type built-in ou sélectionnez un autre groupe de contexte du Repository.