Filtrer un flux d'entrée - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Cliquez sur le bouton Filter à côté du bouton Inner join pour ajouter une zone de Filtre.

Dans la zone de Filtre, saisissez les conditions que vous souhaitez appliquer. Cela vous permet de réduire le nombre de lignes à traiter en fonction du flux principal et ainsi améliorer les performances sur des flux importants et hétérogènes.

Vous pouvez utiliser l'outil d'auto-complétion via le raccourci Ctrl+Espace pour reprendre les colonnes du schéma dans la déclaration des variables.