Importer un projet Démo - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Talend fournit plusieurs projets démo que vous pouvez importer dans votre Studio Talend. Les projets démo disponibles dépendent du produit que vous utilisez, , et peuvent inclure des Jobsprêt(e)s à l'emploi, vous permettant de comprendre les fonctionnalités des différents composants Talend.

Vous pouvez importer le projet démo depuis la page de connexion à votre Studio en tant que projet séparé, ou depuis la perspective Integration dans votre projet courant.