Réduire l'affichage des sous-jobs - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Si votre Job est composé de nombreux sous-jobs, vous pouvez les réduire dans un souci de lisibilité. Des signes moins [-] et plus [+] en haut à droite de vos sous-jobs vous permettent de réduire et de restaurer l'affichage de vos sous-jobs.

Cliquez sur le signe moins [-] pour réduire le sous-job. Quand il est réduit, seul le premier composant du sous-job est affiché.

Cliquez sur le signe [+] pour le restaurer.