Gestion des versions d'un Job - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Lorsque vous créez un Job dans le Studio Talend, son numéro de version par défaut est 0.1 : 0 correspond à la version majeure et 1 à la version mineure.

Les sections suivantes décrivent comment gérer la version d'un Job.

Vous pouvez également gérer la version de plusieurs Jobs et/ou métadonnées simultanément, ainsi que les Jobs et leurs dépendances et/ou leur(s) Job(s) fils ou Routes filles, dans les paramètres des projets. Pour plus d'informations, consultez Gestion des versions.