Centraliser des métadonnées JDBC - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Pour centraliser des métadonnées basées sur des tables de base de données dans une connexion JDBC, sous le nœud Metadata du Repository, la procédure est composée de deux tâches séparées mais proches :

1. La configuration d'une connexion JDBC,
  2. La récupération des schémas de table.

Les sections suivantes décrivent dans le détail comment effectuer ces tâches.

Pour un exemple d'utilisation d'une connexion JDBC, consultez Utiliser le conneteur JDBC pour se connecter à Amazon Athena