Récupérer les schémas de table - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Pour récupérer les schéma de table à partir d'une connexion à une base de données définie, cliquez-droit sur la connexion dans le Repository et sélectionnez Retrieve schema dans le menu contextuel.

Remarque :

Un message d'erreur s'affiche s'il n'y a aucune table à retrouver dans la base de données sélectionnée ou si vous n'avez pas les droits d'accès à cette base de données.

Un nouvel assistant s'ouvre et vous permet de spécifier le filtre pour chercher différents objets de base de données, comme des tables, vues et synonymes (pour Oracle, IBM DB2 et MSSQL) et la vue Calculation (uniquement pour SAP HANA).