Utilisation du mapper hiérarchique - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Le Studio Talend vous permet d'accéder aux structures, mappings et conteneurs d'espaces de nommage créés dans la perspective Mapping. Pour ce faire, développez le nœud Hierarchical Mapper situé dans le dossier Metadata du Repository dans la perspective Integration.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ces éléments, consultez le guide Talend Data Mapper User Guide (en anglais).