Personnaliser les modèles de scripts de build Maven - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Votre Studio Talend fournit les modèles suivants par défaut pour générer des scripts de build :

• des paramètres de build d'images Docker
  • des modèles de script Maven pour un export en tant que Job standalone
  • un modèle de script Maven pour l'export d'un bundle OSGI de Jobs

En vous basant sur les modèles de build globaux, par défaut, vous pouvez créer des scripts au niveau des dossiers. Les scripts de build générés, basés sur ces modèles, sont exécutés lors de la construction de Jobs.

Cette section fournit des informations concernant la personnalisation des modèles de scripts de build. Pour plus d'informations concernant la construction d'un Job, consultez Construction de Jobs .