Créer un projet lors du premier démarrage du Studio - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Procédure

1. Démarrez le Studio Talend et connectez-vous au référentiel local.
  2. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez l'option Create a new project et saisissez un nom de projet dans le champ.
    Remarque : Gardez à l'esprit que :
    • Le nom d'un projet est sensible à la casse.
    • Le nom d'un projet doit commencer par une lettre anglaise et peut contenir uniquement des lettres, des chiffres, des traits d'union (-) et des tirets bas (_).
    • Le caractère trait d'union (-) est considéré comme un tiret bas (_).
  3. Cliquez sur Finish pour créer le projet et l'ouvrir dans le Studio.