Importer une structure XML à partir d'un fichier XML - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Procédure

1. Dans la table d'entrée correspondante, cliquez-droit sur le nom de la colonne pour ouvrir le menu contextuel. Dans cet exemple, cliquez-droit sur la colonne Customer.
  2. Dans ce menu, sélectionnez Import From File.
  3. Dans la boîte de dialogue, parcourez votre système jusqu'au fichier XML que vous souhaitez utiliser pour fournir la structure XML, puis double-cliquez sur le fichier.