Supprimer le surlignage d'un sous-job - 7.1

Guide utilisateur de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Si vous ne souhaitez surligner vos sous-jobs, vous pouvez enlever le surlignage de tous vos sous-jobs ou d'un sous-job précis.

Pour enlever le surlignage de tous vos sous-jobs, cliquez sur l'icône Toggle Subjobs dans la barre d'outils du Studio Talend.

Pour enlever le surlignage d'un sous-job, cliquez-droit sur ce sous-job et sélectionnez l'option Hide subjob dans le menu contextuel.