Routage d'un message consécutivement à une série d'endpoints - 7.3

Routing Slip (Médiation)

EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Routing Slip (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Routing Slip (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Routing Slip (Médiation)

Ce scénario s'applique uniquement à Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, des messages d'un système de fichiers sont routés après une série d'endpoints, selon les URI comprises dans l'en-tête du message.