cRoutingSlip - 7.3

Routing Slip (Mediation)

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Routing Slip (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Routing Slip (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Routing Slip (Médiation)

Ce composant router un ou des message(s) consécutivement via une série d'étapes de traitement, avec une séquence d'étapes inconnues lors de la création et variable pour chaque message.

Pour plus d'informations, consultez la documentation d'Apache Camel https://camel.apache.org/components/latest/eips/routingSlip-eip.html (en anglais).

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.