Router un enregistrement de mise à jour vers l'Event Manager - 7.0

MDM event processing

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
Module
Studio Talend
Talend MDM Server
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Open Studio for MDM, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Dans ce scénario, le composant tMDMRouteRecord est utilisé pour soumettre à l'Event Manager la clé primaire d'un rapport de mise à jour à l'Event Manager, afin de lancer un déclencheur appelant un Job qui affiche la notification indiquant qu'un enregistrement de données a été mis à jour.