Explorer la signification d'un champ de rapport - 7.3

Guide prise en main Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2021-04-21
Exécutez une définition sémantique pour le champ de rapport Email Address.

Avant de commencer

Un rôle de sécurité Viewer vous a été assigné.

Procédure

1. Ouvrez la page des détails du champ Email Address.
  2. Cliquez sur l'onglet Semantic Flow (Flux sémantique).
  3. Dans le champ Type, sélectionnez Definition (Définition).
    Dans la vue List (Liste), vous pouvez constater que le champ de rapport a été classé avec le terme Email Address du glossaire ACME glossary.

Résultats

Vous avez vérifié la validité du rapport Tableau et certifié la précision des indicateurs métier. Vous êtes prêt(e) à recommander cette ressource de données à vos pairs.