tMarkLogicBulkLoad - 7.1

MarkLogic

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MarkLogic
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MarkLogic
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MarkLogic

Ce composant importe des fichiers locaux sur un serveur d'une base de données MarkLogic en mode bulk, à l'aide de l'outil MarkLogic Content Pump (MLCP).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.