Configurer le traitement du message - Cloud - 8.0

Amazon SNS (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Médiation) > Composants Amazon SNS (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Configurez le composant cAWSConnection à l'aide des mêmes propriétés que dans la Route productrice.
  2. Double-cliquez sur le composant cAWSS3 pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  3. Dans la liste Connection, sélectionnez le composant cAWSConnection pour vous connecter au service Amazon S3.
    Dans le champ Bucket Name, saisissez le nom du bucket contenant le fichier à consommer, "talend-s3-demo" dans cet exemple.
    Dans le champ File Name, saisissez le nom du fichier, "talend.txt".
    Décochez la case Delete After Read pour conserver le fichier de l'objet S3 après sa consommation.
  4. Double-cliquez sur le cProcessor pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  5. Dans la zone Code, saisissez le code suivant pour afficher le nom du fichier et son contenu dans la console d'exécution :
    BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader((InputStream) exchange.getIn().getBody())); System.out.println("FileName: "+exchange.getIn().getHeader("CamelAwsS3Key")+" Content: " + br.readLine()); br.close();
  6. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.