Convertir des mots de différentes langues en un ensemble de caractères standards - 7.1

Text standardization

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation de texte

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job utilisant :

• un composant tFixedFlowInput pour générer les données à traiter,

• un composant tTransliterate pour encoder les données initiales exprimées en différentes langues en des caractères lisibles, basés sur le répertoire du standard Unicode,

• un tFileOutputExcel pour écrire en sortie les données converties dans un fichier .xls.