Spécifier une autre JVM pour démarrer le Studio Talend - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau
Il est possible d'avoir plus d'une installation JVM sur votre machine et d'utiliser une autre JVM pour lancer le Studio Talend pour un objectif particulier. Cette section présente comment spécifier une autre JVM afin de démarrer le Studio Talend.

Procédure

1. Accédez au répertoire d'installation du Studio Talend.
  2. Exécutez la commande ./TOS_DI-linux-gtk-x86_64 -vm <JRE_Directory>, où <JRE_Directory> est le répertoire d'installation de la JRE, par exemple, /opt/Program Files/Java/jre1.8.0_111/bin.