Les référentiels des bibliothèques utilisateur - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Linux

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Installation et mise à niveau

L'image ci-dessous représente l'architecture du référentiel User Libraries.

Pour télécharger et installer des bibliothèques Java tierces ou de pilotes de bases de données spécifiques nécessaires au Studio Talend, vous devez vous connecter au référentiel User Libraries (intégré au Talend Artifact Repository) et son référentiel embarqué, à savoir le référentiel appelé talend-custom-libs-release.

Pour ce faire, vous devez installer Talend Artifact Repository sur votre machine et vous connecter à son interface Web.

Au démarrage du Studio Talend, les bibliothèques externes absentes du référentiel local talend-custom-libs-release sont détectées. Vous êtes invités à les télécharger depuis le référentiel d'artefacts distant, hébergé par Talend, et les installer.