Créer un Job afin de générer un modèle de classification - 7.1

Natural Language Processing

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Ce Job utilise le tNLPModel afin d'apprendre un modèle. Ce modèle est utilisé pour extraire des entités nommées à partir de termes individuels annotés manuellement au format CoNLL.

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tFileInputDelimited et un tNLPModel.
  2. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Main.