tCompareColumns - 7.1

Natural Language Processing

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Traitement automatique du langage naturel

Ce composant compare deux colonnes afin de créer des caractéristiques utiles à la génération d'un modèle de classification.

Le tCompareColumns écrit en sortie les résultats de la comparaison des colonnes ajoutées manuellement.

Ce composant s'exécute uniquement avec les versions de Spark 1.6 et 2.0.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.