tPredict - 6.5

Machine Learning

6.5
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning

Ce composant prédit la situation d'un élément.

En se basant sur les modèles générés par les composants de classification, de clustering ou de régression, le tPredict prédit la situation dans laquelle peut être un élément. Le composant tPredict utilise un modèle de classification, de clustering ou de relation donné pour analyser des ensembles de données provenant du composant précédent.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.