tSVMModel - 6.5

Machine Learning

6.5
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning

Ce composant génère un modèle de classification basé sur SVM qui peut être utilisé par le tPredict pour classifier des éléments donnés.

Le tSVMModel applique l'algorithme SVM afin d'analyser les vecteurs des caractéristiques généralement pré-traités et fournis par le tModelEncoder.

Il génère un modèle de classification binomiale dans cette analyse et écrit ce modèle dans la mémoire ou dans un système de fichiers supporté par ce composant, comme HDFS ou S3.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.