tRecommend - 6.5

Machine Learning

6.5
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning

Ce composant recommande des produits aux utilisateurs et utilisatrices connu·e·s par ce modèle, selon le modèle de recommandation utilisateur·rice-produit généré par le tASLModel.

Le composant tRecommend utilise un modèle de recommandation donné pour analyser les données utilisateur·rice provenant du composant Spark précédent, pour estimer les préférences de Ces utilisateurs et utilisatrices.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.