tKMeansStrModel - 6.5

Machine Learning

6.5
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning

Ce composant analyse des ensembles de données entrants en quasi temps réel, en appliquant l'algorithme K-Means.

Ce composant analyse les vecteurs de caractéristiques en flux afin d'adapter continuellement un modèle de clustering aux circonstances changeantes. Les données entrantes sont généralement pré-traitées par le tModelEncoder et le modèle K-Means est utilisé par le tPredict pour mettre en clusters des éléments donnés.

Il met à jour continuellement un modèle de clustering K-Means à partir de cette analyse et écrit ce modèle dans la mémoire ou dans un système de fichiers donné.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.